Нежность моя
Нежность мою прими.
Суженый, Небом данный,
Сердце живет в любви.
Нежность моя - голубка
И поцелуй зари.
Нежность моя так хрупка,
Ты ее береги.
Перышком легким нежность
Ляжет в твою ладонь.
Это любви безбрежность,
Трепет души и звон.
Нежность в тебя проникнет,
Сердце твое смягчит.
Душу твою окликнет,
В вечности сохранит.
Свидетельство о публикации №114092203547