Незаразно

Я горький дым, и привкус табака
От теплой трубки с ароматом рома
Буду втирать до сладости в уста.
Что лишь пока, поверхностно, знакомы.
И каждый раз, все глубже прорастать
В истошность криков и конвульсий спазмоф.
Все это классно, только, тваю мать…
Когда все искренне.
И…
Незаразно…)))


Рецензии