бери мою руку, и идём в эту ночь...
всего один шаг, и ты познаешь суть мироздания.
от них, убивающих скуку до встречи сквозь речи,
шагни, чуть дыша, позабыв все земные знания.
отпусти этот мир. слышишь, лязгают кандалами
те, кто смог удержать себя в заточении лицемерием,
затерев до дыр все ходы и трюки на и под столами.
их давно источила ржа, и поэтому мы им не верим.
сосредоточься на главном, всё лишнее за борт сбросив.
наш полёт затяжной взрежет жёсткую ночь городскую,
и поле цветочное рухнет с небес, будто дьявол завёл сенокосы,
и дверь в мир иной мы увидим сквозь скорость у буя.
оба сердца уже в унисон, и дыхание, слышу, взволновано,
но не бойся, ведь страх - это выдумка человечья,
вечность запечатает нас на устах - ей одно даровано,
и наш сладостный сон обретёт свою жизнь в Пути Млечном.
Свидетельство о публикации №114092203474