Мне про тебя все говорили

Мне бы бабу сюда,… заводную…
А то только всегда медсестра…
Мне бы водки,… рюмаху родную…
На похмел,… можно пиво,… с утра…
Главный так мне сказал,… на обходе…
Мы сюда помирать или жить?..
Да я,… за,… типа, если,… ну, вроде…
Я ещё собирался… любить…
Вы скажите сестре,… чтоб коленки…
Натянула туда свой халат…
Жить хочу,… у холодненькой стенки…
Пусть мне клизму вставляет,… медбрат.

2014.09.22


Рецензии