Бугор и медведь

Тот бугор,что забугром,
рос,потел в излишках.
Там,гора и цветом в хром.
А в России,шишка.

Был богат и был умён,
и пожалуй слишком.
Там он был,Наполеон!
А в России,шишка.

С высока взирал на мир,
подавал излишки
и за это был кумир.
А в России,шишка.

Был на ровном месте прыщ
он и иже с ними,
но прорвало и,стал свищ,
гноем лить как ливень.

Злился и негодовал
что в России шишка
и спать спокойно не давал
ему русый мишка,

тот что мнёт в малине баб,
мёд хлебает лапой.
И на бугор залазит гад
чтоб с него покакать.
ПОДОРОЖНИК.
15.8.14г.


Рецензии