Осень под бостОн...

Ветер лист сорвал кленовый,
В танце закружив...
Под мотивчик всем знакомый,
Что поныне жив...

Вальс бостон кружила осень,
Розенбаум пел...
Мне не грустно в осень вовсе,
Осень мне, как хмель...

Воздух свеж и ароматен,
Как вина букет...
Терпкий вкус его приятен...
Или это бред?

Если бред, тогда я брежу
Красотой листа...
Я брожу и душу нЕжу
Рифмой для пера...

Осень - это чувств свобода,
Их полёт с листом...
Словно музыка от Бога,
Осень - под бостОн...


Рецензии