Что тревожит?
Дрожали от мороза.
Что тянет? Что тревожит?
Никто помочь не сможет
Другую жизнь открыть,
Любовь заворожить.
Ночная тишина
В объятья приняла,
Пророчество вручила,
Терпенью научила.
И чудились цветы,
Как образ чистоты
Целебного лекарства,
Среди ночного царства.
Свидетельство о публикации №114092200336
Нет у меня медалей и орденов!
С теплом, КлавдИя...
Клавдия Титова 02.08.2019 19:37 Заявить о нарушении