Святая вода

Если истину не слышим, значит, быть всегда беде,
Ведь свои законы пишем как вилами по воде.
Все вопросы и ответы вмиг уходят без следа,
Но забыли мы при этом – наша жизнь и есть вода.

Коль живём себе в угоду, душу чистую губя,
Мы плюём не только в воду, мы плюём в самих себя.
Чтоб нагнать друг другу жути, брызжем злобною слюной,
Но свои сердца и мутим грязной встречною волной.

А причина здесь простая – мы не слышим Божий глас,
И забыли, что святая в душах Истина у нас.
Спорить с Истиной не нужно, в ней на всех любовь одна,
Мы её прославим дружно в чистых Божьих именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии