Теории

Много разных теорий я слушал, приводящих лишь только к тому,
Как продать свою чистую душу и скатиться в порочную тьму.
Хоть и выглядит всё это сказкой миллиардов бумажных нолей,
Всё же ложь и в блистательной маске ещё хуже и так же подлей.

Пусть не с самым доверчивым нравом в ней прожёг свою жизнь как во сне,
Но теперь я воспользуюсь правом, чтоб подумать о русской весне.
Прославляя гармонию жизни и того, кто ей Высший Творец,
Послужу своей вечной Отчизне, колыбели всех чистых сердец.

Ведь не все поддались уговорам проходимцев сионского зла,
Ждёт расплата поганую свору – то, к чему вся их подлость вела.
Жизнь проверит поборников злата, для чего всем нам совесть дана,
Мы посмотрим на тех, кто богаты, так ли в них проявилась она.

Бога в сердце мы носим как в храме, сохраняя свой истинный дух,
Даже если довлеет над нами византийский двуглавый «петух».
Всё же в Боге поймём мы друг друга, ведь Он всем нам единый Отец,
Остановим свинцовую вьюгу, что несёт нам жестокий конец.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии