Любуюсь Вами, город милый
А Вам чуть больше - двадцать пять.
И первой мне в любви признаться
Вам захотелось - вот напасть.
Расстались мы, но я вернулась
И с Вами вместе тридцать пять.
Вы изменились, только юность
Мне вспоминается опять.
Пронзительный посыл оттуда,
Где с Вами повстречалась я.
Беспечность молодости всюду,
Такие же мои друзья.
Любуюсь Вами, город милый,
От готики "тащусь" слегка,
Сейчас почти неуловимой,
Ввысь устремленной на века.
22 сентября 2014г.
Свидетельство о публикации №114092200335
И с каждым годом хорошеют парки,
Немецкие восстановили арки...
Живи и процветай Калининград!
Тэо Буч 21.02.2021 14:45 Заявить о нарушении