Ответ Паше Сьомкину, Александру Хану, Нитнелаву
Вы поливаете друг друга гнилью, хотя никто друг друга все ж не превзошел.
Вы унижаете себя посредством рифмы, к чему, зачем?!
Мне не понять вас никогда,
Мужчины утверждаются в поступках!!! Мальчишки ж... хорохорятся в словах...
= 22.09.2014 =
Свидетельство о публикации №114092203345