Счастье

Меня рвет на части.
Вот оно, вот оно!
Настоящее счастье!
До тебя весь мир-ящик
Среди серых и спящих.

Как ты жил раньше?
Вот тебе солнце, мальчик
Рыжее и горячее
Бьет в голову сильнее чем чача
Джекпот, победа, удача
Как теперь жить дальше?

Я ведь думаю о тебе, когда засыпаю
И мне снятся ночами душными твои губы.
Мое сердце под Сплин и только рывками,
Отражаясь от стен горным эхом и гулом.

Вот тебе сердце и руки-
Прячь их.
Чтобы больше ни строчки
О моем одиночестве,
О твоем одиночестве-
Ставим жирный и длинный прочерк.


Рецензии