Шторм

Внутри меня раскаты огневые,
Растут всё выше волны штормовые.
И кто-то вновь ножом пронзает душу.
Ночной грозой придёт, покой наруша.

Шумит прибой, о скалы разбиваясь,
Ревёт прибой, в спасенье не нуждаясь;
Терзают плоть дождя тугие плети,
В пучине вод химер стальные сети.

А стрелы гроз по цели попадают,
Со свистом розг под кожу проникают.
Никто об этой боли не узнает,
Ведь мои стоны ветер заглушает.

Я начинаю всё сильней бояться,
Что больше не смогу сопротивляться,
Держа в себе опасные порывы.
На горизонте яростные взрывы.

Мне убегать уже от шторма слишком  поздно.
Наполнил лёгкие солёный едкий  воздух,
И ты не заключишь его отныне
В души своей засушливой пустыне.


Рецензии
Как близко и знакомо!..

Ольга Ведерникова   26.09.2015 22:47     Заявить о нарушении