Девочке Масе

Сегодня День особый -
День рожденья,
И в праздник твой
Желают вдохновенья,
Подарки дарят,
Сладости пекут.
И мы тебе желаем тут
Быть любящей,
Любимой, умной
И красивой,
Здоровой и
Обязательно
Счастливой.
22 сентября 2014 года.   


Рецензии