У нас чё есть?

Плечо заныло по Афгану…
Броня мне пузо сберегла…
Вот здесь,… погладь былую рану…
Бутылку дай,… схожу,… пора…
Их привозили в оцинковке…
По тиху,… даже без попа…
Крест,… как родимый, на полёвке…
И мать,… седая голова…
Меня,… в плечо,… тут зацепило…
И ноет,… на дожди,… порой…
Меня ждала,… меня любила…
И я – контуженный,… тобой.

2014.09.22


Рецензии