маршрут...

Мы разминулись с тобой, так нелепо,
Мы разминулись всего в полчаса.
Мы разминулись, а жизнь развернулась,
Двойная на ней прервалась полоса.

Мы прочитать с тобой не сумели,
Запись возможную в книге судьбы.
Мы разминулись и так неизбежно,
Каждый держался другой стороны.

Мы прошагали по жизни не рядом,
Мы изменили не сложный маршрут.
Мы разминулись, в назначенном месте,
Но  непременно встретимся тут.


Рецензии