Ответ Александру С-Ш

Господа! Читаю вас,
Я вынужден сказать лишь, Дамы.
Здесь грусть, печаль, тоска от Вас.
Где настоящие мужланы!?
Где стих как пуля, фраза меч??
Цепляя ум, могли бы сечь.
Душенку... жалкого... поэта...
Поплыли мысли как потоки.
Ведь Вы вдыхайте стихи,
...а выдыхайте... всего лишь строки.(Александр С-Ш)

Ответ ==>

Что ж Александр, мне свезло родиться Дамой
И дамские стихи писать...
Но все ж у Вас нет никакого права,
Меня за это принижать!

Будь Вы поэтом из Великих,
Я голову склонила б враз...
Но нет... Вы из Простых,
Что позволяет, в ваш адрес
Обойтись лишь парой фраз...

= 20.09.2014 =

Ответ ==>

Смотрю вы Дамачка из дерзких.
С огнем желаете играть!?
Ваше счастье я тут не из местных.
Не смею Дамам - перчаточки кидать.

Подмечено красиво "... Вы из Простых..."
Но заметьте что не из фальшивых!
Вы Поэтеса сами не из верховых.
А таг же как и я, из рядовых!(Александр С-Ш)

Ответ ==>

О, Александр, мы схлестнулись
В бою не равном я смотрю)...
Мужлан и Дама, боже правый,
Огнем согреюсь аль сгорю...

- "Ах, может отступить, уйти с дороги",
Но это все не про меня),
То барышень других такие вздохи...
Я же стоять привыкла до конца!

Перчаточки кидать Вы в праве,
Мне интересней жить на острие ножа)...
И пусть я Дама, пусть Мужлан Вы!
Дуэлей (поэтических) еще никто НЕ ЗАПРЕЩАЛ)!

= 21.09.2014 =

Ответ ==>

Что за вздор, Сударыня!?
Какая бойня, что за пыл?
Я в беседе с вами был.
Дуэль меж Вами я не заводил.

Коли смел обидеть Вас.
Прошу простить за дерзость.
Ваша ветреноя смелость,
Меня не поразит... надеюсь.(Александр С-Ш)

Ответ ==>

Ой, Александр, я совсем про Вас забыла)
Дуэль одна, и общая для всех!
А опус Ваш про мою смелость,
Так смелых зачастую ждет успех)

Быть может вы не к этому привыкли,
Но возраст - цифра, и не более того!
Я перед вами преклонила бы колено.
Но как же, я же дама, что ж pardon!

Ах да, постойте, дамы носят шляпы!
Что ж шляпу перед Вами я сниму.)
Хотя и судите Вы обо мне предвзято,
Но Ваш талант, я все же признаю! =)

За сим прошу меня "уволить".
Домашних дел невпроворот.
Au revoir, мой НЕ поклонник!
Приятно было поиграть с огнем ;).

= 22.09.2014 =


Рецензии