Обращение к Ушедшей

Двадцать три минуты назад заходила Она, была в сети
А я… я так и остался здесь, в пустоте, взаперти.
Ты гуляла с Ним, я знаю, знаю точно
Провела целый день, целовалась, глядела в глаза
Того, кто ждал Тебя целый год. Он хвалит небеса
Обнимает, целует в ответ… Тебя.
«Теперь Он Здесь… А я Там.»
Символизм или ирония судьбы. Уже и не поймешь
Теперь лишь остается пойти в универсам
И купить все необходимое.
Яд, веревку или нож…
рассеченный на пополам Мозг
совсем отказывается воспринимать
Реальность без Тебя.
А зачем она нужна, если все свелось к нулю?
Если Ты ушла, оставив после себя пустоту,
Которая и так расширяется с каждым годом
Проведенным в одиночестве.
Не получится корчить из себя целое,
Потому как часть моего Я
Ушла… ушла Туда, откуда не возвращаются
Сказанные когда-то слова
О любви, о тепле… и возможно о вере.
Не возвращаются. И в самом деле,
Как их вернуть, если ты ушла Сама?


Рецензии