Возьму билет, до станции, Мечта
Возьму билет до станции,Мечта.
Тихонько сяду в углу,возле окошечка.
И буду наблюдать.
Как за окном с деревьев,падает листва.
Я еду с осенью,до станции,Мечта.
Сойду на ней,постою,любуясь осенью.
Прислушаюсь как шепчет,опавшая листва.
Как поезда вдали перекликаются.
Вдыхать я долго буду,ароматы осени.
Которыми наполнена земля.
И вместе с осенью,я позабуду прошлое.
Я уйду туда,где ждет меня весна.
Где жизнь другая,где все простят.
Где все поймут,поддержат .
И горести мои со мной разделят.
Где сердце не будет,рваться на части.
Где друг друга,все понимают.
Где не дадут упасть.
И пускай я со счастьем не венчанна.
Зачеркнув свое прошлое.
Стала совсем,другая я женщина.
Стал мне дорог,душевный покой.
Я научилась молчать.
Никогда ни о чем,не умолять.
Я сошла на станции,Мечта.
Где осень меня провожала.
Встречала весна.
Где я поняла.
Что здесь не останусь одна.
Свидетельство о публикации №114092203231