Бездушные созданья

Бегите женщины, те, что с мужским началом.
У моих целей не стойте на пути.
В вас лицемерия довольно я измерил.
Высокомерные и чёрствые внутри,

И молодые в бегство обрекитесь,
Учитесь жить, другим не портя жизнь.
Свою наигранную силу спрячьте,
Достаточно в вас блеска от витрин.

Ваш маникюр и цвет волос игривый,
Всё пустота, притворство и игра.
Ваш мир внутри, коварный и фальшивый.
Всё провокация и мишура.

Одна фигура, да лицо, и только.
Вот всё оружие и то по всем не бьёт.
Вам лишь бы выгодней урвать, хоть сколько,
Ведь спонсор ваш, вам не всегда даёт.

Пустые куклы, с милым очертаньем.
Вас покупают и будут покупать.
Бездушные, несчастные созданья,
Мне глубоко на вас и с высока плевать!


Рецензии