Язвицкие страдания
Наряжусь в цветную юбку,
В кофточку с воланами.
И пускай тебе не люба,
Я сыта обманами.
Я куплю на рынке бусы
И браслетик золотой.
Разбегайтесь сразу, трУсы!
Смельчаки, вставайте в строй!
Я страдала, я рыдала,
Я кричала: Уходи!
И отметина кинжала
Проступала на груди.
Я рыдала, я клялась,
Что вовек не полюблю.
Память о тебе, мой Вася,
Как капусту порублю.
Д.Язвицы
21.9.14
Свидетельство о публикации №114092203226