Разорву гармонь как душу...
Разорву гармонь,как душу.
Я ж влюбился,с головой!
Предо мной прекрасный Ангел.
Я забыл про свой покой.
Все дела я позабросил,
Да какие тут дела?
Когда лучшая из женщин,
Улыбнулась ,не лгала.
Нет ,не яблоко Адаму,
Просто душу, словно плед.
Успокоила тревогу,
Что копил я много лет.
Стал я счастлив, как ребенок,
Хоть и сложен ее нрав.
Но влюбился ,как мальчишка.
Пусть чуть сед.Что я не прав?
Не имею право это?
Чтоб счастливым в жизни быть?
Чтобы выросли те крылья,
С ними с ней парить?
С ней я к звездам улетаю,
Где ГОСПОДЬ, где светлый рай.
Очень жаль что не надолго.
Утром снова вижу край.
Где березоньки девчонки,
Так кокетливо стоят,
Где соловушка нас будет,
Где в полях стога лежат.
Где есть мать,сестренка Вера,
Кто так любит и хранит.
Я влюблен и ничего что,
Глуповатый может вид.
Свидетельство о публикации №114092203181