Ты напиши мне

Ты напиши о чем-то тёплом,
Что согревает по ночам.
Ты расскажи о чем-то светлом,
Подобном тающим свечам.

Поведай мне о всём, что было,
Быть может, я уже забыл.
Прошу, не нужно столь уныло.
Пойми, что я её любил.

Напиши что-нибудь такое,
Чтоб захотелось вновь читать,
Что не даёт душе покоя
И заставляло бы мечтать.

Падает листва с деревьев:
Бесшумно, быстро, невпопад.
И не запомнить всех мгновений,
Но каждому из них я рад.

22 сентября 2014


Рецензии