Две девочки с земляникой

Девочка из войлока, гордо-грустноватая,
Грусть ее веселая  - усталость в ней видна.
Под июльским солнышком собери-ка ягодку
Так, что бы в бидончике, да к одной одна!

А вторая девочка куколку приветила,
Ей самой-то ягодку  не везло собрать!
Но работы  автора сразу же заметила,
В душу поселила их. Ввек не отобрать!))



Войлочная скульптура Ирины Андреевой
Вторая девочка - Софья Кугаевская(г.Томск)


Рецензии
... что-то жутковатое в куклах без лица...
:)

Рон Вихоревский   23.11.2015 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.