Чуть не забыл

Ты не грусти сюда, Серёга…
Грустит - она,… нам – воевать…
Мы повоюем им немного…
И свадьбу белую гулять…
За стол придём,… с моею Зиной…
Чего наденет на себя…
Вот ты – не веришь,… та картина…
Когда я с ней,… одна голя…
А чё? попьём культурно водки…
Баян закажем  в сельсовет…
Ещё нальём себе,… по сотке…
И кто-то выключил нам свет…
А там уже,… Серёга,… честно…
Невесты наши,… с этих Зин…
Пока мы груз ещё не двести…
И можем,… сбегать,… в

2014.09.22


Рецензии