Шкура
забитого до смерти зверя.
Смеётся гламурная дура.
А правда ночует под дверью.
Не видит.Не слышит семейка,
как ангел латает им крышу.
У них вечерами-линейка,
где каждый,заняв свою нишу...
В свои погружаясь пространства,
размером с метровую кухню...
Со страстью и злым постоянством
годами уверенно тухнет.
Свидетельство о публикации №114092203121
Спасибо вам!
С уважением.
Леонид Гайкевич 09.10.2014 18:50 Заявить о нарушении