Как?
Чтоб, к острову чудес приплыть?
Не трудно - рассказать:
Собой, конечно хочу быть!
И, самому свой мир творить!..
Чтоб, в штампах - не застрять
Врагов не только - победить!..
Но разуму, всё подчинить!
И, цели - достигать!
Ведь дурь, чтобы - не став собой
Чушь, чью-то - повторять!
Куда приятнее добро,
Себе и всем - ваять!
Творить, чтоб всё - из ничего!..
И радость ощущать!
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
понедельник, 22 сентября 2014
Свидетельство о публикации №114092203088