Молчание народа -золото для коррупции

Пока народ молчит и дремлет, хапуги в это время всё достояние народа подгребают к своим прилипчивым рукам. Когда народ проснётся он окажется в пустой России, название страны исчезнет с карты мира, переименуют в имя золотого богача.


Рецензии