За грехи родителей...

Грехи можно сотворить,
А потом и отмолить,
Отмолить, замолить и покаяться.
Только Боженьке, как с этим справиться?

И вот он кару за грехи родителей,
Этих  отмоленных грехов носителей,
На их детишек переносит,
Хотя его никто о том  не просит.


Рецензии