Я падала в твой омут без опаски...

Ты встретил жарким солнцем у порога,
И крепко так к груди своей прижал.
В десяток месяцев к тебе моя дорога,
Вела в осенний день, где мой причал.

Я падала в  твой омут без опаски,
Дрожала от дыханья   в   унисон.
А день, как ночь, рассказывая сказки,
Реальность превращал в прекрасный сон.

Живым огнём сливались наши взгляды,
Дыханием друг в друге растворялись.
Мы  рушили бетонные преграды,
И в ласки с головою окунались.

В замок ладони, ключик в поцелуе,
Скрещенье пальцев, сила вся в руках.
Ты подарил мне встречу неземную,
И жизнь, которая в Любви глотках.

Кусая шею, прижимал сильнее грудью,
Мне тесно было в сладостном плену.
И лишь часы – безжалостные судьи,
Вершили приговор, не доказав вину.

Во влажном поцелуе вкус рассвета,
Который пробежал по нежной коже,
И лишь  в него я полностью одета,
И ты сейчас в одежде этой тоже…

И чаепитие, как ритуал любовный,
Имеет место в каждой нашей встрече.
Нежнейшее  берётся за основу,
И вкус его во многом безупречен.

Я падала в глубины подсознанья,
Где ты меня ловил на всех вершинах.
И сильное такое  замыканье,
В котором становились мы едины.

21.09.14"


Рецензии
Склоняю голову я верности такой ..снимаю шляпу пред такой любовью

Единственная Ева 2   03.05.2015 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева!
...спасибо)

Ёлиса   03.05.2015 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.