Папарацци

                Специально для конкурса «Игра Воображения 134»:
                http://www.stihi.ru/2014/09/12/3071
               
                Нужно было угадать, что спрятано на фото под заплаткой
                и написать стихотворный экспромт
                ______________________________________




Это кто здесь в день погожий
В речке воду замутил? –
Это – милый мой, хороший,
Дядя Гена, Крокодил!

Он пришёл сюда купаться
С Крокодилихой своей,
Чтоб без наглых папарацци
Отдохнуть среди камней.

Но не тут-то, Гена, было –
Око журналиста зрит…
Вон в кустах, с улыбкой милой,
Чебурашка, гад, сидит!

Он сидит, и наблюдает
За процессами тайком –
Всё на камеру снимает,
Чтобы слить в Фейсбук потом.

Завтра будет пол-планеты
Обсуждать со смаком вновь
На просторах Интернета
Крокодилову любовь!
___________________________
За заплаткой Крокодил Гена с подругой в речке и Чебурашка с камерой в кустах

Полную открытую картинку и правильный ответ можно посмотреть здесь:
http://www.stihi.ru/2014/09/18/2575


Рецензии
Наверно, не с бог весть каких высот,
А из коридоров школьных
Пришло в оценочный обиход
Жаргонное слово "прикольно".

Но "питерских" шуток бурная жизнь
Наталкивает невольно
На греющий душу неологизм:
По-моему, очень МЫКОЛЬНО!

P.S. И, by the way, у крокодила Гены
Есть с Покрывайло родственные ГЕНЫ.
С дружеской улыбкой, Г.П.

Геннадий Покрывайло   06.10.2014 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена, крокодилий родственничек, за "мыкольно" - ржал, аж прослезился!!!

Мыкола Питерский   06.10.2014 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.