Чем же я вам не такая

Сердце устало биться,
Больше не бъеться,наверное,
Раньше была царица,
Нынче~обыкновенная..
К горлу подкатит комом,
Трудно дышать,не надышиться,
То,что считала домом,
Нынче на ветке колышиться.
Плачь и смотри,равнодушная,
Только снаружи так кажеться,
Раньше была послушная,
Нынче~угрюмо куражиться..
Раньше смотрела донизу,
Нынче наверх тянеться,
Птица,смотри,по небу
Высь рассекает красавица.
Вроде~бы необходимая,
Только одна~оденёшенька,
Или дорога длинная,
Иль пеленой запорошена..
Если исчезну,подумаешь,
Просто закончусь однажды,
Может тогда послушаешь,
Правда,мне будет неважно..
Может тогда поверишь мне,
Или обнять захочется,
Только в кромешной тьме
Счастья,увы,не хочется..
Чем же была не такая вам?!..
Что~то понять не приходиться,
Вновь разрываюсь я пополам,
Все во едино не сходиться..
Краски во мне выцветут,
Снова я стану белою,
Лишь петухи выстоят
утром с душой несмелою..


Рецензии