В ладони снится мне рука...

"В ладони снится мне рука,
Что нежности таит загадку,
И тайну нежного тепла...
Ее касания так сладки.

Как поцелуи райских Нимф
Необычайного Эдема.
Я день провел о снах молив,
И лишь о ней душа горела.

О негасимой той любви,
Ее ладони прикасаний
Мне подарили только сны,
И просыпаться нет желаний.

В пустой постели, без нее,
Ее руки не знать - до боли.
И сново ночь мне ждать дано,
Чтоб ощутить ее ладони..."


Рецензии