Я памяти оставлю дуновения...

"Я памяти оставлю дуновенья...
И не позволю больше вспоминать
Того необъяснимого стремленья -
Блаженство этой женщины обнять.

Обнять ее чарующие плечи,
И бархатную кожу ощутить,
Но глаз ее божественные свечи
Решили мою память погубить...

Я в женщине искал благоговенье,
Стремлением безудержным я жил.
Наивно я божественному верил,
Которое я сам обожествил...

И пусть она ушла необъяснимо...
Сказать я в этих строках лишь хочу -
Когда-то ты по ангельски любила,
И я за то тебя благодарю!"


Рецензии