О чем с тобою мы молчим...

"О чем с тобою мы молчим?
Мгновение нам дарит вечер...
Нам хорошо с тобой одним,
И в тишине растают свечи...

О чем с тобою я молчу?
Я в тишине все понимаю,
И только взглядом лишь скажу -
Как я люблю, и как пылаю.

О чем со мною ты молчишь?
И ты во мне собой растаешь,
Ты подарила рай любви,
Но этот рай ты забираешь...

О чем с тобою мы молчим...
Но в том молчании - спасенье,
Я им сказал - как я любил
Одну тебя, и то мгновенье..."


Рецензии