Пожалуйста, ты по ночам не снись...

"Пожалуйста, ты по ночам не снись,
Покоя не узнал отныне сон...
И ангельской рукою прикоснись,
Того, кто до безумия влюблен.

Того, кто в водопаде тех волос
Погибнул, не стараясь устоять...
Не говори, пожалуйста, мне слов,
Ты подари, пожалуйста, мне взгляд.

Ты подари касания плечей,
И счастье лишь в объятиях узнать...
Для этого не жалко мне ночей,
Для этого я буду засыпать...

Пожалуйста, укрась собою сон,
И до рассвета ты не уходи...
В ночи тобою лишь я опьянен,
И любишь в этом сне меня и ты" …


Рецензии