Деревенские окошки
Деревенские окошечки.
Раздвигают две ладошки
Занавесочки - рогожечки.
Деревенские окошки.
Деревенские окошечки.
Ставни, будто две одёжки.
Не увидишь ничегошечки!
Деревенские окошки.
Деревенские окошечки.
Запоёт в вечор гармошка.
Не удержишь никогошеньки.
Деревенские окошки.
Деревенские окошечки
Смотрят смело, как с обложки,
Хоть и пыльные немножечко.
21.9.14
д.Язвицы
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114092202971