Белым снегом, кружась в январе...

«Белым снегом, кружась в январе,
Я со звезд упаду на ресницы...
Я, мечтая с небес о тебе,
Прилечу белоснежною птицей.

В небесах, одинокий, кружась,
Лишь одним я мгновением бредил -
Прикоснуться к тебе, торопясь,
И ресниц твоих чувствовать ветер.

Прикоснуться лишь к этим губам,
Поцелуя вкусить ароматы,
И ниспасть только к этим ногам,
Я у ног ее буду богатый.

И запутаться в шелке волос,
Водопадом стекая на плечи,
Для нее средь молчания звезд
Я замерз в ожидании встречи.

И небес без нее не любя,
Я упал к ее ласковым взорам,
Белым снегом январским кружа
Над ресниц ее длинным просторам.

Я увидел сияние глаз,
Что небес затмевают рассветы,
И почувствовал медленный взмах,
И ресниц ее пламенный ветер..."


Рецензии