Не смотри на меня ты с укором...

"Не смотри на меня ты с укором,
И за грусть ты меня не кори,
Я бываю теперь суровым,
Я бываю теперь сухим.

Я в угаре теперь сгораю,
И сегодня я буду пьян,
И нутро я свое сжигаю
Алкоголем - по кабакам.

Я с друзьями сегодня выпил,
И бутылка ушла не одна.
Полупьяные тосты, крики,
Только первый был - "За Тебя"!

Не смотри на меня ты с укором,
Я не пошлости ради запил...
И пускай мои пьяные взоры...
Но я выпил, за то что любил".


Рецензии