Я рядом просто полежал

Ещё спроси,… где наша мама?..
А тут,… совсем не далеко…
То - прилегла,… как бы,… устала…
И спит уже,… давным-давно…
Вот здесь,… на фотке,… я и мама…
А это ты,… в моих руках…
Вот, в объектив,… сюда попала…
Принцесса,… три недели,… нах…
У мамки грудь не всё давала….
И бегал я за молоком…
А ты – сосала и сосала…
И вот,… что выросло,… потом…
Сними очки,… по маме рожа…
Одень обратно,… и молчи…
Прости,… на маму так похожа…
Не помогли тогда,… врачи.

2014.09.22


Рецензии