Мои грехи меня переживут...

"Мои грехи меня переживут,
С рождения я Богу не молился.
В раю святые мучеников ждут,
Я не сумел с которыми проститься...

Вернуть бы те мгновения назад,
Судьбе небесной вновь не покориться,
Услышать то заветное лишь - брат...
Но лишь воспоминание мне снится...

Услышать то заветное лишь - друг...
Мы столького с тобою не успели...
И скатится слеза больная вдруг,
Лишь в памяти моей вы не сгорели.

Услышать то заветное – прости…
Верни, Господь, верни моих любимых!
А вместо них - меня ты забери!
Они не долюбили, не дожили.

И многие достойные ушли,
И многие неверные остались,
Зачем Ты утерпел мои грехи?
Зачем Ты не простил другим печали?

Сгорают в истязании сердца,
Душа моя кричит неумолимо -
Зачем Ты отнимал их у меня,
Когда Тебе дана такая сила?!"


Рецензии