Бабье лето ведь для женщин!

Бабье лето ведь для женщин!

Женщин зрелых и умелых!

И мужчины любят осень,
Так на женщину похожу!

Ждут мужчины  Бабье лето,
Как его ждал и Высоцкий!

Почему я это знаю?

Я отвечу!

За стеной моей сосед
Эту песню ведь поёт!

Клены выкрасили город
Колдовским каким-то цветом.

Это скоро, это скоро
Бабье лето, бабье лето.

Это скоро, это скоро
Бабье лето, бабье лето.

Что так быстро тают листья,
Ничего мне не понятно.

А я ловлю как эти листья
Наши даты, наши даты.

А я ловлю как эти листья
Наши даты, наши даты.

А я кружу напропалую
С самой ветренной из женщин!
 
А я давно искал такую,
И не больше и не меньше.

А я давно искал такую,
И не больше и не меньше.

Только вот ругает мама,
Что меня ночами нету.

Что я слишком часто пьяный
Бабьим летом, бабьим летом.

Что я слишком часто пьяный
Бабьим летом, бабьим летом.

А я забыл,  когда был дома,
Спутал ночи и рассветы.

Это омут, ох это омут -
Бабье лето, бабье лето.
 
Это омут, ох это омут -
Бабье лето, бабье лето.


Рецензии