Империя зла
Детей жгли напалмом в Лаосе.
Нет больше страны Югославии.
А что натворили вы в Косово?
Растерзан Ирак и Ливан.
Кого вы наметили следующим?
Да что ж вы за люди такие?
Повсюду кровавые лужи.
Не лужи,кровавые реки
По миру текут непрестанно
Забыли вы бога, наверное,
Заветы от Иоанна.
Проблем много в мире накоплено,
Их надо решать сообща.
А вы создаете все новые,
Империя зла - США!
Свидетельство о публикации №114092200285