Ночные жернова
В закатную муку,добавив желтизну.
Осенний свет уже и холоден и краток,
И звезды охраняют висящую Луну.
Которую прибили на темном небосводе,
Хрустальными гвоздями,в мерцающей тиши.
То ангелы стараются,в осенней непогоде,
Помочь отдохновению тоскующей души.
Свидетельство о публикации №114092202844