Пес протестует

 Наш пес не разделяет наши взгляды
 И не поймет,чему же все так рады?
 Была бы кость из супа-радость наша,
 Ну ладно,пусть не кость,хотя бы каша.
 А на столе стоит пирог капустный,
 Такой румяный,ароматный,вкусный,
 Все ждут,все предвкушают объедение,
 Пес протестует,осуждает-поведением.
 Он бы заплакал,только не умеет,
 Он думал,люди все-таки умнее.
 Но вот от пирога остались крохи,
 Вот гости распрощались на пороге
 И,словно бы,прося у пса прощение,
 Хозяйка псу приносит угощение.
 Большая кость лежит уже на блюде.
 -Я,кажется не прав,простите,люди."


Рецензии