а в конце дороги той

опрокинутой рюмкой колокол
на кладбище плескает звон
ель спилили, стянули волоком
засинело окно среди крон

срезав дерн аккуратно сложили
оголилось тело земли
в хвойном воздухе странно кружили
и печально жужжали шмели

а в толпе завывали скорбящие
пилась водка... стояли венки...
...засверкали лопаты звенящие...
...над могилой склонились вьюнки…


Рецензии