И пойдём

Не уходи,…. сейчас по теме…
Такси не надо,… отпусти…
Сквозит,… прикрой немного двери…
Я что-то путаюсь,… прости…
В мозгах,… сегодня,… словно каша…
На всё про всё,… есть пять минут…
Что,… раньше было,… это – лажа…
У нас другие темы ждут…
Я буду в чёрном,… ты вся в белом…
Соседа Васю приглашу...
Внутри,… ты этого хотела?..
А за детей,… я сам решу.

2014.09.22


Рецензии