Осенняя пьеса
Навевает нечаянно грусть –
Начинается новая пьеса,
Но я в зиму нисколько не рвусь.
Тут и там вижу отблески лета,
Затаилось оно до поры,
И деревья ещё не раздеты,
Не свернули пока что шатры.
Я хочу насладиться в антракте
Тем, что осень ещё не успела
Завершить в заключительном акте,
И что в первом так красочно грело.
Под финальные ноты в миноре
Осень занавес тихо опустит,
И поставленное режиссером,
Перейдет плавно в зимнее русло…
Свидетельство о публикации №114092202808
Удачи и вдохновения.
С уважением,
Виктор Штрауф 21.12.2014 13:25 Заявить о нарушении