У нас с тобою жизнь простая
Мы никогда не ссоримся,
Ты хозяйка золотая
И работа спорится.
А ночами как всегда
Целоваться хочется,
Горит любовная звезда
Весенняя пророчица.
У тебя живот растёт,
У тебя высочества
Кто то в животе поёт
Без имени и отчества.
Я тебя оберегаю
И люблю тебя, люблю
И подарки покупаю
И за всё благодарю.
Свидетельство о публикации №114092202747