Марш лицемеров - солипсизм

Марш лицемеров,- не стыдно в глаза нам смотреть?!
Как в поговорке: …. на чем выезжаете "люди"?!
Славянск забыли? Одесса вам тоже до жо…
Лишь бы Кремлю досадить, ну а там будь, что будет…
Ноги, в крови волочете, чеканя фашизм!
Только морально убогий, оправдывал ваш солипсизм.*

( маршу "мира" в Москве 21 сентября 2014 )

*Солипсизм -  философская позиция в рамках философии субъективного идеализма, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственной и несомненной реальности, и отрицанием объективной реальности окружающего мира. Иногда этот термин употребляется в этическом смысле как крайний эгоцентризм.


Рецензии
Все в точку!И "люди" в кавычках в точку! Сильно сказано!

Гера Шторм   24.12.2014 09:26     Заявить о нарушении